Думаю, из названия понятно. Итак...
Перферон (администратор ака я) - самый старший из трех братьев. Самый красивый. Он - победитель. Чемпион. Он никогда не проигрывал. Также он - эгоист. Придурок, каких мало. Самый буйный, непокорный и вредный. Вообщем по характеру он хуже всех.
Ему - 5 лет. Порода - арабская ч.к. Масть - рыже - гнедая.
Передряг - средний брат. Симпатичный, но не настолько, как Перферон. Очень игривый, задорный. Любящий и понимающий. Никогда не поднимет копыто на беззащитного человека. Добрый. Частенько выигрывает. Но это бывает..
Ему - 3 года. Порода - английская ч.к. Масть - гнедой.
Фарлэп - самый младший. Красавчик, каких мало! Такой миленький, маленький, СИМПАТИЧНЫЙ! Для жеребенка довольно непоседлив и проявляет свой характер. Но по отношении к человеку ведет себя довольно дружелюбно. Вообще, он добрый! Ему - 1 год. Порода - ахалтекинская ч.к. Масть - вороной.
Ньюдим - приемный отец братьев. Никто не знает их настоящих родителей. Очень добрый, чемпион. При людях горяч и непокорен. Ему - 8 лет. Порода - арабская ч.к. Масть - рыжий.
Блесна - приемная мать братьев. Как я и говорила - их настоящих родителей никто не знает. Покладистая на людях, горячая смесь внутри. С лошадьми раскованна, эгоистична и самолюбива. Ей - 7 лет. Порода - помесь английской ч.к. с ахалтекинской ч.к. Масть - серая в яблоках.
Ньюдид - сестренка братьев. Она очень добрая, вежливая, помогающая. С людьми не дружит. Как только они появляются, то сразу делает крысу и свечкует. Ей - 4 года. Порода - помесь ахалтекинской, чистокровки и араба. Масть - белая (альбинос).
Ницца - девушка Перферона. Она его просто обожает! Но пока она получает от него взаимность. Только взгляды, полные презрения. Но в душе, Перферону она нравится! Ей - 5 лет. Порода - арабская ч.к. Масть - белая (альбинос).
Афродита - девушка Передряга. Любимая! Он души в ней не чает! Впрочем, как и она в нем! Очень добрая, красивая и милая! Ей - 3 года. Порода - английская ч.к. Масть - вороная.
Мельтина - лучшая подружка Фарлэпа. Возможно дружба перерастет в будущем в любовь. Хотя Фарлэп уже признался Мельтине в любви. Очень красивая кобыла. Но очень недружелюбная с людьми. Ей - 1 год. Порода - ахалтекинская ч.к. Масть - Солово - буланная.